Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/12/2016
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, J. R. de A.; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.
Afiliação:  JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; SETREM, Tres de Maio, RS.; SETREM, Três de Maio, RS.
Título:  Resultados da avaliação de híbridos de milho em Três de Maio nas safras 2012/13 e 2013/14.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014.
Páginas:  p. 32-33.
Idioma:  Português
Thesagro:  Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152672/1/Resultados-avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27579 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/12/2021
Data da última atualização:  04/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE.
Título:  Na batalha entre a ciência e a percepção do consumidor, o futuro dos animais de produção.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  ScotConsultoria, Artigos, 25 fev. 2021.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente texto é uma colagem dos principais pontos de um excelente artigo da pesquisadora britânica Judith Capper, com o título ?Oportunidades e desafios na sustentabilidade da indústria de proteína animal: a batalha entre ciência e percepção do consumidor? publicado ano passado pela revista Animal Frontier1. Nele, Capper aborda vários aspectos da produção de proteína animal e como o consumidor tem informações distorcidas, que não só atrapalham seu julgamento, mas não incentivam práticas que realmente podem combinar produção eficiente de alimento com ganhos ambientais. Nesse cenário, ela destaca os pontos principais de uma reduzida agenda que a cadeia de produção de proteína animal deveria seguir urgentemente. Conclui mostrando que todos os esforços poderão ser inúteis caso não se consiga efetivamente comunicar e bem informar os consumidores.
Palavras-Chave:  Bem estar animal; CO2 equivalente; GEE; GWP; Indústria de proteína animal; Proteína animal; Sustentabilidade.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229521/1/BatalhaCienciaPercepcao-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25551 - 1UPCAM - DDPROCI-2021.00247MED2021.00272
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional